栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

县政协领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/10/19 22:40:40 浏览439 次] 【  】 

1018日,县政协领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开,县政协党组书记、主席陈维山主持会议并讲话。

会上,陈维山首先围绕文化旅游产业发展带头作了交流发言,接着其他班子成员依次围绕学前教育、光伏产业助推脱贫攻坚、农村村容村貌整治提升、学校食堂运行、农村安全饮水等课题作了交流发言,全面梳理总结了调查研究情况,找出了问题症结,研究提出了解决问题、改进工作的办法措施。

陈维山指出,这次调研成果交流会主题明确,务实高效,达到了展示成果、相互学习、共同提高的目的。下一步,要持续深入开展理论学习。始终把理论学习作为提升个人政治素质、加强个人履职能力、确保主题教育取得实效的重要举措来抓,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提高贯彻新思想的能力素质,更好地做到知行合一。要持续深入开展调查研究。坚持把调查研究作为科学决策的首要环节,贯穿推动各项工作落实的全过程,改进方式,务求实效,真正使调查研究成为谋事之基、成事之道。要持续深入检视整改问题。坚持把“改”字贯穿主题教育全过程,做到边学边查边改。

县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号