栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届二十次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/10/19 22:36:05 浏览460 次] 【  】 

1017日,县政协九届二十次常委会议召开,县政协主席陈维山主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话;汪洋在中央政协工作会议上的总结讲话;听取审议了《关于全县学校食堂运行情况的调研报告》;宣读了《中共通渭县委关于张小娅、张国强同志职务任免的通知》。

会议强调,要充分认识中央政协工作会议的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的核心要义,全面落实重点要求,不折不扣抓好落实,特别是在委员担当履职上要不断提高能力素质。要认真履行委员职责,紧紧围绕全县经济社会发展大局,聚焦党政大事要事、热点难点问题,积极建言献策,切实强化自我约束,自觉遵守宪法法律和政协章程,严守纪律规矩,积极践行社会主义核心价值观,从严从实要求约束自己,慎微慎独慎始慎终,做“守纪律、讲规矩、重品行”的合格委员和良好社会风尚的引领者。

县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、陈鹏鸣、林晗出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号