栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习暨交流研讨会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/9/24 22:06:15 浏览365 次] 【  】 

 

         923日,县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习暨交流研讨会议召开。县政协党组书记、主席陈维山主持会议。

  县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。

  会议原文传达学习了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话;学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六部分——中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征。

  会上,陈维山、崔振玺、牛国荣、王景坤、赵军、苟艳艳、蒲旭红围绕习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,聚焦打赢脱贫攻坚战、推进经济高质量发展、加强生态环境保护、保障和增进民生福祉、全面从严管党治党5个方面,结合各自工作实际分别作了交流发言。

  陈维山强调,要认真学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,紧贴实际深学细研、真信笃行。要提高政治站位,不折不扣推动中央和省、市、县委决策部署落地见效。要严格落实县级领导联系帮扶乡镇、直接包抓脱贫攻坚等工作制度,始终以高度的政治责任感和强烈的事业心,帮助群众解决实际困难,推动工作落实;要发挥政协职能,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣全县脱贫攻坚重点工作和短板弱项,开展调查研究,大量掌握第一手资料,为党委政府科学决策、推动工作落实提供参考借鉴;要带头改进作风,努力营造崇尚实干担当作为的良好氛围。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号