栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届十九次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/9/21 22:48:14 浏览838 次] 【  】 

 

9月19日,县政协九届十九次常委会议召开,县政协党组书记、主席陈维山主持会议并讲话。

会议要求,要深刻领会、狠抓落实,把习近平总书记的亲切关怀转化为履行职责的具体举措,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以深信笃行的信念,自觉在学思践悟、学以致用和狠抓落实上下功夫。学深悟透习近平总书记关于扶贫工作的重要论述及批示指示精神,紧密结合实际,不折不扣抓好贯彻落实,全力以赴做好新时代人民政协各项工作。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确把握性质定位,充分发挥政协职能作用,在新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,加强政协理论知识学习,主动适应新形势新要求,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,把稳方向、贡献才智、关注民生、提升质效,为助推全县经济社会发展、打赢打好脱贫攻坚战贡献更多的智慧和力量。

会议提交了县政协九届十九次常委会议建议议程。传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神;听取了县政府关于2019年1—8月份全县经济社会运行情况的通报;听取了县政府关于县政协九届三次会议提案办理情况的通报;听取了县农业农村局关于全县农民专业合作社规范提升和户厕改造进展情况的汇报,县水务局关于全县安全饮水进展情况的汇报。听取审议了《关于全县农村村容村貌整治提升情况的调研报告》及《关于全县宗教现状的调研报告》。

副县长田耀宏,县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。

期间,陈维山还带领视察组一行先后深入马营、华岭、义岗、寺子、陇阳等乡镇视察。(记者 魏佳慧)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号