栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

天水市政协考察团赴我县榜罗镇会议纪念馆参观学习


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-9-5 21:13:02 浏览215 次] 【  】 

         94日,天水市政协党组书记、主席张明泰带领考察团深入我县榜罗镇会议纪念馆参观学习,接受革命传统教育、缅怀革命先烈、追忆光辉历史、弘扬革命精神。市政协主席陈尊峰,县政协主席陈维山陪同参观。


  在榜罗镇会议纪念馆,张明泰一行怀着崇敬的心情来到毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家浮雕前驻足肃立,敬献花篮,鞠躬致意。在讲解员的带领和讲解下,大家先后参观了榜罗镇会议纪念馆、榜罗镇会议旧址、毛泽东和张闻天旧居、革命文物陈列室,认真观看了馆内幻影成像技术模拟的榜罗镇会议场景和红军书写的革命标语、水壶、扁担等一件件珍贵文物。

  通过参观学习,考察团成员纷纷表示,要向老一辈革命先烈学习,大力弘扬爱国主义精神和艰苦奋斗精神,弘扬伟大长征精神,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中,进一步坚定理想信念,修身律己,传承红色基因,发扬长征精神,做好本职工作。

  县委常委、县委统战部部长赵满胜陪同参观。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号