栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

县政协组织部分政协委员调研我县农村人居环境整治工作开展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-9-5 21:06:03 浏览198 次] 【  】 

         93日至4日,县政协组织部分政协委员深入义岗川镇寨子村,马营镇华川村,陇川镇坡石山、石峰村,专题调研我县农村基础设施建设、垃圾治理、户用厕所建设、绿化美化等工作。

  在期间召开的座谈会上,县政协委员畅所欲言,结合调研情况对我县农村人居环境整治工作提出意见建议。认为,各相关部门和单位应提高认识,强化组织领导,为改善农村人居环境工作提供坚强组织保障。应加大宣传教育力度,提高群众整体素质,发挥群众主体作用,引导农户对自家庭院进行整理清洁,鼓励群众积极参与公共场所环境整治行动。应与当前农村重点工作相结合,加大力度,全方位优化农村人居环境,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实的基础。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号