栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组(扩大)会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-8-27 22:21:40 浏览290 次] 【  】 

    

   

       827,县政协党组(扩大)会议召开。县政协党组书记、主席陈维山主持会议并讲话。

    会议组织学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神;传达学习了全省领导干部大会精神;传达学习了市委常委会扩大会议精神及县委常委会扩大会议精神。

    就做好当前重点工作,陈维山强调,要提高政治站位,深化思想认识,认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,用心感悟以习近平同志为核心的党中央对甘肃发展的高度重视和亲切关怀,推动习近平总书记重要讲话精神不折不扣落到实处、见到实效;要精心策划,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,在学懂、弄通、做实上下功夫,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

    县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。(记者 魏佳慧)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号