栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

省政协调研我县帮扶工作对接会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/8/19 22:40:19 浏览727 次] 【  】 

816日,省政协调研我县帮扶工作对接会议召开,省工商联巡视员柴绍豪,省政协农业和农村工作委员会副主任吴建平,省政协民族和宗教委员会副主任王辉宙等出席会议,省政协经济委员会副主任陶进军出席会议并讲话,县委常委徐斌科主持会议并讲话,副县长田耀宏,县政协副主席牛国荣、王景坤、陈鹏鸣出席会议。

  调研组强调,通渭县是全省2020年最后脱贫退出的9个贫困县之一,脱贫攻坚工作任务艰巨、形势严峻,调研组成员及县上各级各部门要充分认识开展帮扶调研工作的重要意义,上下联动,横向协作,全力推动调研工作深入开展,帮助和协调解决好帮扶工作中存在的各种问题,确保调研工作取得实效。

徐斌科说,省政协来我县开展帮扶调研工作,是针对全县脱贫攻坚工作的一次问症施药,县上各级各部门要全力配合,统筹协调做好调研期间的各项服务保障工作,为全县如期坚决打赢脱贫攻坚战做出不懈努力!



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号