栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-8-15 7:22:02 浏览170 次] 【  】 

813日,县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议召开,县政协主席陈维山主持会议并讲话。

    会议学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》;《中国共产党党员教育管理工作条例》第七章至第十章;《中央生态环境保护督察工作规定》;传达学习了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》;传达学习了《中共甘肃省委办公厅关于对全省脱贫攻坚领域不担当不作为问题问责处理情况的通报》;《中共通渭县委组织部关于转发<中共定西市委组织部关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作的通知>的通知》;《中共通渭县委办公室通渭县人民政府办公室关于印发<通渭县脱贫攻坚帮扶工作责任清单(修订)>的通知》。

    陈维山强调,要深入学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最为重要的政治任务,加强组织领导、精心组织实施,把主题教育的重点举措、重点任务和具体要求做扎实、做到位,推动主题教育取得实实在在的成效,推动新时代政协工作创新发展;县政协机关要着力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保抓出成效、抓出特色、抓出影响;要多途径、多形式开展主题教育学习,对主题教育中发现的问题立即整改,边查边改,以问题整改成果来检验主题教育成效。

  县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号