栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山督查指导鸡川镇农村危房改造冲刺清零工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/8/9 11:46:40 浏览865 次] 【  】 

87日,县政协主席陈维山深入鸡川镇许堡村督查指导农村危房改造冲刺清零工作。

    陈维山先后来到许堡村南来前、南小兵、张庆前等需要进行危房改造的农户家中,详细了解他们的住房条件、收入来源,并动员他们要抢抓国家危房改造政策机遇,尽快对自家危房进行改造,切实改善住房条件,确保住房安全有保障。

  陈维山强调,全镇上下要认清全镇危房改造工作面临的严峻形势,切实增强抓好农村危房改造工作责任感和紧迫感,紧盯目标任务,聚焦突出问题,强化工作举措,精准施策发力,确保危房改造冲刺清零行动取得实效。要紧扣目标,聚力冲刺,全力以赴消除农村存量危房,做到排查鉴定、改造验收、标牌标识、档案建立、问题整改、资金拨付等全覆盖,确保农村危房改造房屋质量安全可靠。要加强组织领导,严格落实政策,靠实工作责任,确保9月底前全面完成农村危房改造项目建设及问题整改清零销号工作任务,确保贫困农户住房安全有保障,高质量打赢脱贫攻坚战。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号