栏目导航   网站首页>>工作动态 >>领导慰问
 

邵志刚吕裕民陈维山“八一”前夕慰问驻通部队官兵


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/8/1 23:48:36 浏览980 次] 【  】 


浓浓鱼水情,军民一家亲。在“八一”建军节来临之际,731日,县委书记邵志刚,县人大常委会主任吕裕民,县政协主席陈维山来到县武警中队和县人武部,亲切看望慰问驻通部队官兵,向他们致以诚挚问候和节日祝福。

 

在县武警中队,邵志刚、陈维山与官兵们亲切握手,详细询问他们的工作、学习、生活情况,并向部队官兵致以节日的问候,感谢驻通官兵在保护全县人民生命财产安全和服务社会经济发展中作出的重要贡献。

邵志刚指出,长期以来,广大驻通部队官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,大力弘扬拥政爱民的光荣传统,积极支持通渭经济社会发展,视人民为父母,视通渭为故乡,在抢险救灾、扶贫济困、维护社会稳定以及军民共建、创建双拥模范城()等实践中,冲锋在前,勇挑重担,为通渭改革发展稳定作出了重要贡献。当前,通渭县正处于决胜脱贫攻坚关键时期,希望驻通部队广大官兵能够一如既往地关心和支持通渭经济社会发展,维护社会和谐稳定,助力脱贫攻坚。

在县人武部,吕裕民亲切看望慰问了县人武部官兵,并与他们一一握手,代表县四大班子领导和全县人民向官兵们表示亲切的问候和节日的祝福。

 驻地官兵对县委、县政府长期以来的关心和支持表示感谢,一致表示将进一步发挥部队优势,积极投身军地合作和军民共建,全力维护社会和谐稳定,支持地方经济建设,为推动通渭县经济社会持续健康发展做出应有贡献。

    期间,邵志刚、陈维山在县武警中队观看了由武警官兵和文艺工作者共同表演的庆“八一”文艺节目,并为县武警中队和武警官兵赠送了书画作品。

县委常委、县人武部政委余万顺参加慰问相关活动。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号