栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

市政协视察组视察我县体育设施建设情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/8/1 23:15:20 浏览627 次] 【  】 

730日,市政协常委、民进市委会主委魏有忠带领市政协体育界别和部分教科文卫体委员会委员来我县,视察全县体育设施建设等情况。

   视察组一行先后来到县体育馆、县南园体育公园、温泉度假村露营大会基地等地,实地查看我县体育设施建设和运行情况。委员们对我县体育基础设施建设工作给予高度评价,并就加强规划布局、加大管理力度,进一步用好体育设施、惠及更多群众等提出意见建议。

  视察组指出,县上相关部门要高度重视公共体育设施建设,把公共体育设施建设作为重要的民生实事工程,纳入城乡建设和土地利用总体规划,科学编制城乡体育设施建设专项规划;要结合市民健身需求,做到生态元素与体育元素的有机统一;要充分发挥体育场馆设施公益功能,坚持公益化、大众化、常态化运营方向,实现体育场馆全面开放,方便群众就近就便健身,进一步激发全民健身活力,丰富群众精神文化生活,提升生活幸福感,引领干部群众以健康的体魄和饱满的精神状态积极投身脱贫攻坚和大美通渭建设。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号