栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山督查指导鸡川镇脱贫攻坚“3+3”冲刺清零工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/7/31 22:47:12 浏览812 次] 【  】 

730日,县政协主席陈维山深入鸡川镇四合村、苟堡村危房改造和易地扶贫搬迁点等地,督查指导全镇脱贫攻坚“3+3”冲刺清零工作。

        在贫困户牛晓东、牛腾家,陈维山详细了解他们的生产生活情况,与他们拉家常,帮他们谋发展,鼓励他们要在党和政府的关心和帮助下,坚定信心决心,争取早日脱贫致富。

        陈维山要求,全镇上下要提高政治站位,认清当前脱贫攻坚面临的严峻形势,正视问题、全力冲刺、加快整改,全力推进冲刺清零任务落实。要压紧压实镇、村领导责任,理清驻村工作组、帮扶工作队、村“两委”班子成员各自职责,合力攻坚抓落实。要坚持“志智双扶”,深入开展思想引领固本和技能培训提升行动,激发贫困群众脱贫致富内生动力。要强化督查问责,确保各项扶贫措施落实到位。

     期间,陈维山还走访慰问了四合村复员老军人刘国华,苟堡村病故军人遗属张长江,在“八一”建军节来临之际,为他们送上了党和政府的亲切关怀。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号