栏目导航   网站首页>>提案工作 >>
 

全县文化旅游产业专项协调组第三次现场推进会议暨县政协重点提案督办会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-7-30 23:47:47 浏览342 次] 【  】 

729日,县政协主席、县文化旅游产业专项协调组组长陈维山带领县直相关部门、乡镇负责人及部分政协委员深入清凉山、南屏山,实地视察秦嘉徐淑公园二期工程、智慧体育公园健身步道建设情况,现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。

    在期间召开的推进会议上,县体育中心、林草中心负责人汇报了项目建设情况,相关部门负责人及与会委员代表就“关于整合项目继续加快秦嘉徐淑公园建设”重点提案办理工作作了发言。

    陈维山强调,秦嘉徐淑公园二期建设经各方共同努力,道路、亭台楼阁、绿化等方面建设进展迅速,智慧体育公园建设前期准备工作也全部就绪。各相关部门要高度重视,确保项目建设有序推进。项目建设主管部门要强化责任担当,与施工方通力合作,细化分工,抓好工作落实,积极协调解决相关问题,确保项目建设顺利进行。各部门要统一思想、统筹协调,形成工作合力,积极协调解决秦嘉徐淑公园一期工程建设遗留的碑林书法雕刻、公园内厕所开放、提升管理水平等问题,同时要加快二期工程建设进度,注重细节,及早着手楹联征集和提写、绿化亮化等工作。要统一思想,形成共识,加快秦嘉徐淑公园二期建设进度。县交通局要牵头抓总,尽快提出解决南屏山、清凉山全封闭管理问题方案。县自然资源局和平襄镇要紧密配合,抓紧协调解决体育公园建设用地等问题,电力部门要统筹解决好秦嘉徐淑公园整体用电问题,林草中心要研究制定解决管理主体的问题方案,做好公园后期管理工作,力争把秦嘉徐淑公园打造成旅游、休闲、度假、健身于一体的综合文化体育公园,着力推动全县文化、旅游、体育深度融合发展,进一步提升城市品位。

县委常委、县委宣传部部长、全县文化旅游产业专项协调组副组长王丁胜,副县长苟建军一同视察并就相关工作开展提出具体要求。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号