栏目导航   网站首页>>提案工作 >>
 

县政协九届三次会议提案办理情况专题协商会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-7-27 22:58:12 浏览142 次] 【  】 

725日,县政协九届三次会议提案办理情况专题协商会议召开。县委常委、副县长高金永出席会议并讲话,县政协副主席王景坤主持会议。

    会上,6个承办单位负责人全面详细汇报了承办的提案,与会政协委员就提案办理情况提出了意见建议。

    高金永强调,各承办单位要充分认识政协提案办理工作的重要性,把提案办理工作摆在突出位置,进一步强化责任落实,明确目标任务,深入仔细研究提案办理的方法和措施,扎实认真抓好提案办理工作,在规定的时间期限内,高质量完成提案办理工作。要加强督促检查,改善提案办理工作机制,创新高效模式,以更细、更实、更严、更快的工作作风办理好每一件县政协提案,确保提案办理的实效和满意率。对办理完成的提案,要加强后期管理,做好追踪问效,切实发挥好提案办理的经济社会效益。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号