栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组理论学习中心组 2019年第十二次学习暨专题党课会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/7/12 23:51:43 浏览419 次] 【  】 

711,县政协党组理论学习中心组2019年第十二次学习会议召开,县政协党组书记、主席陈维山主持会议,并以“不忘初心、牢记使命,立足本职争做合格党员”为题为全体党员讲专题党课。

会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三十讲、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》——决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利;传达学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》第四章至第六章、《通渭县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作方案》《中共通渭县委办公室转发<关于5起形式主义官僚主义问题的通报>的通知》。

   陈维山强调,要坚持不懈学习党的基本理论、路线和纲领,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,潜心体会和掌握贯穿其中的立场、观点、方法,进一步坚定理想信念,把握正确政治方向。要严格遵守中央八项规定及其实施细则,以及省、市、县委有关规定精神,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,永葆共产党员的政治本色。要自觉将各项工作放到全县大局中去定位、谋划和推动,认真履行政治协商、民主监督、参政议政“三大职能”,尽己所能发挥协调、献智、服务作用,为坚决打赢脱贫攻坚战、推动全县经济社会持续健康发展贡献力量。

   县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号