栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山督查指导鸡川镇易地扶贫搬迁和危房改造问题整改冲刺清零行动进展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/7/12 23:48:25 浏览438 次] 【  】 

710日,县政协主席陈维山深入鸡川镇,督查指导易地扶贫搬迁和危房改造问题整改冲刺清零行动进展情况。

陈维山先后来到鸡川镇四合村、太平村、永和村等村,走访调研易地扶贫搬迁户,与农户深入交谈,详细了解房屋户型、建筑质量、内部布局、配套设施建设情况。

    陈维山指出,易地扶贫搬迁和农村危房改造是打好打赢脱贫攻坚战的重中之重,完成易地扶贫搬迁和危房改造问题整改冲刺清零行动工作任务时间紧,任务重,全镇上下要以高度负责的态度,坚决扛起政治责任,进一步强化措施、明确责任,攻坚克难、苦干实干,确保各项工作有序推进。

  陈维山强调,鸡川镇党委、政府要抢抓当前工程建设有利时机,持续发力,强化措施,倒排工期,在确保工程质量和安全的前提下,进一步加快工程建设进度,强力推进易地扶贫搬迁和危房改造工作落实,力争工程早日建成、群众早日受益。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号