栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山督查指导鸡川镇易地扶贫搬迁和危房改造问题整改冲刺清零行动进展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-7-5 22:20:24 浏览127 次] 【  】 

73日,县政协主席陈维山深入鸡川镇督查指导易地扶贫搬迁和危房改造问题整改冲刺清零行动进展情况。

       陈维山强调,全镇上下要提高政治站位,认清当前脱贫攻坚面临的严峻形势,正视问题、全力冲刺、加快整改,克服难点、解决痛点,坚决打赢易地扶贫搬迁和危房改造问题清零、任务清零硬仗。要靠实工作责任,县、乡镇联动集中攻坚,合力推动当前各项重点工作,彻底解决易地扶贫搬迁和危房改造工作中存在的问题,全面完成冲刺清零任务。要强化督查问责,确保各项措施落实到位,对工作不力、按期不能完成整改任务的各级相关责任人要进行严肃问责处理。全体镇村干部要进一步提振精神状态,正视问题、加快整改进度,全力抓好易地扶贫搬迁和危房改造等当前脱贫攻坚各项工作任务落实。

        期间,陈维山走访了上马村、苟岔村贫困户刘克东、苟军昌,详细了解他们生产生活和产业发展情况,鼓励他们坚定信心决心,通过自身努力实现脱贫致富。在上马村老党员冉志刚、苟岔村退伍军人苟建荣家,陈维山与他们亲切交谈,感谢他们为党和人民作出的贡献,希望他们发挥余热,继续为脱贫攻坚贡献力量,并叮嘱随行镇村干部要切切实实为老党员解决实际困难,让他们真正感受到组织的关怀与温暖。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号