栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研组来我县调研


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-7-4 0:30:43 浏览78 次] 【  】 

    7月2日,由省政协常委、科教文卫体委员会主任管钰年带领的“不忘初心牢记使命”主题教育专题调研组来我县调研。省政协常委、文化文史资料和学习委员会副主任王久武,市政协副主席汪东,县政协主席陈维山陪同调研。

  管钰年一行先后来到马营镇华川村乡村记忆博物馆、设施农业基地,悦心国际书画村、美术馆等地,详细调研指导我县乡村旅游助推脱贫攻坚和书画文化产业发展情况。

  管钰年对我县乡村旅游助推脱贫攻坚和书画文化产业发展情况给予高度评价。他指出,通渭县委、县政府高度重视乡村旅游助推脱贫攻坚工作,华川村乡村记忆博物馆和设施农业基地不仅能够促进农村经济增长和产业结构调整,更是推进脱贫攻坚和实施乡村振兴战略的有效途径,通渭县要继续坚持把乡村旅游作为脱贫攻坚的重要抓手,积极打造更多乡村旅游示范基地,全力推进乡村旅游扶贫项目建设,带动周边群众发展乡村旅游促脱贫,为全县打赢打好脱贫攻坚战注入新活力。同时,依托通渭深厚的书画文化底蕴和浓厚的文化氛围,进一步做大做强书画文化产业,发挥好书画文化产业直接带动贫困群众增收和增强贫困群众脱贫志气的重要作用,切实加快全县脱贫攻坚步伐。

  副县长孙元辛陪同调研。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号