栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

白银市政协考察团来我县考察书画文化产业发展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-7-1 22:47:16 浏览104 次] 【  】 

  

     6月27日,由白银市政协副主席薛秋诗带领的考察团一行先后来到县博物馆、悦心国际书画村和悦心美术馆,实地考察我县书画文化旅游产业发展情况。市政协副主席金钟,县政协副主席王景坤陪同考察。

  考察团成员表示,通渭人崇尚耕读、敬惜文字、钟情书画给他们留下了深刻印象,通渭坚持集群化发展、市场化运作、链条化培育、产业化带动的文化旅游发展模式值得他们学习借鉴。希望通过此次学习考察,进一步加强双方交流往来,推动双方文化旅游产业发展再上新台阶。(记者 张孜寒)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号