栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届十七次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/6/14 22:07:40 浏览1070 次] 【  】 

612日至13日,政协通渭县第九届委员会常务委员会第十七次会议召开。县政协主席陈维山主持会议并讲话。

陈维山要求,一要在巩固中提升,不断培育壮大特色富民产业。二要在继承中创新,着力增强政协履职工作实效。三要在点滴中坚守,持续加强作风建设。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全国地方政协工作经验交流会议精神;提交了县政协九届十七次常委会议建议议程;听取了县发改局、农业农村局、商务局负责人关于全县光伏产业发展、扶贫产业发展、招商引资等工作汇报;审议了农业和农村委员会《关于对全县农村安全饮水情况的调研报告》。

会前,参会人员实地视察了我县特色产业发展、农村“三变”改革、企业助推脱贫攻坚等情况。

县委常委、常务副县长焦国华应邀出席会议,县政协副主席牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣出席会议并参加视察活动。(记者李娟)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号