栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组理论学习中心组2019年第十次学习(扩大)会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-6-5 23:47:26 浏览423 次] 【  】 

64日,县政协党组理论学习中心组2019年第十次学习(扩大)会议召开。县政协党组书记、主席陈维山出席会议并讲话。

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十六讲——构建人类命运共同体,第二十七讲——促进“一带一路”国际合作;学习了《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》六——强化公民环境意识,把建设美丽中国化为人民自觉行动;学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神;传达学习了中共通渭县委办公室通渭县人民政府办公室印发《关于着力夯实基层基础切实做好各项重点工作的意见》的通知。

就做好当前各项重点工作,陈维山强调,要加强学习,尤其要学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚定信仰信念,守初心、担使命、找差距、抓落实,确保主题教育取得扎扎实实的成效;要落实好全县脱贫攻坚领导小组2019年第六次会议暨全县脱贫攻坚帮扶工作推进会议精神,做好脱贫攻坚当前各项重点工作,着力夯实基层基础,切实做好当前脱贫攻坚各项重点工作。

县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、陈鹏鸣出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号