栏目导航   网站首页>>文化园地 >>通渭书画
 

全县书画产业规划编制成果汇报会召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-5-30 21:57:54 浏览96 次] 【  】 

529日,全县书画产业规划编制成果汇报会召开。县委副书记、县长谢占武主持会议并讲话,县政协主席陈维山出席会议。

会议指出,全县书画产业规划编制是在充分了解我县县情实际基础上所作出的一次高起点谋划、高标准定位的产业规划编制,将书画产业与县域经济发展相结合,深入分析了全县书画产业历史、现状及未来发展机遇,为全县书画产业高质量发展指明了方向,同时也为举办第九届书画文化艺术节提供了思路与创意。

会议强调,要巩固好产业规划编制工作成果,进一步明晰、细化规划编制方案,把握好全县书画文化产业未来发展方向。设计单位要把专业优势和部门建议结合起来,经专家评审组审定论证后,立足“通渭书画”、用好“通渭文化”、做实“书画产业”,着力打造具有通渭特色的书画产业名片。各相关部门要通力合作、全力支持书画产业规划编制工作,推进书画文化资源优势转化为书画文化产业优势,有效发挥书画文化产业带动贫困群众增收和增强脱贫志气的重要作用。

县人大常委会副主任杨建明,副县长孙元辛参加会议。(记者 魏佳慧)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号