栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

江油市政协考察团来我县考察文化旅游产业发展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-5-29 22:44:37 浏览106 次] 【  】 

527日至28日,四川省江油市政协党组书记、主席李平一行来我县,考察文化旅游产业发展情况,县政协主席陈维山陪同考察。

    考察团一行先后深入榜罗镇会议纪念馆、文庙街小学、县博物馆、悦心国际书画村和悦心美术馆,实地考察我县文化旅游产业发展情况。

 近年来,我县大力实施“文旅名县”战略,大力实施“文旅名县”战略,紧盯建设“全国知名的书画交易市场、全国知名的书画信息发布平台、全国知名的书画名家采风基地、西部地区最大的文房四宝交易市场”,着力打造“‘书画+’农耕文化休闲旅游基地”,深入推进以书画为核心的文化产业“抱团”发展,形成中华书画优秀传统文化的传承典范,全力推动书画产业走向品牌提升、转型升级,由“书画大县”向“书画强县”发展。

考察团成员表示,通渭人民崇尚耕读、敬惜文字、钟情书画给他们留下深刻印象,通渭坚持集群化发展、市场化运作、链条化培育、产业化带动的文化旅游发展模式值得学习借鉴。江油是唐代诗人李白故里,也有深厚的文化底蕴,希望双方加强交流往来,推动双方文化旅游产业发展再上新台阶。

县政协副主席张志强陪同考察。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号