栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山督查指导碧玉镇农村人居环境整治工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/5/13 22:30:09 浏览454 次] 【  】 

513日,县政协主席陈维山深入碧玉镇,督查指导全镇农村人居环境整治工作。

陈维山强调,碧玉镇要切实提高思想认识,高度重视农村人居环境整治工作,清醒认识农村人居环境整治工作的重要性和紧迫性,针对工作中存在的问题和不足,立即行动,限时整改,确保问题整改到位。要加大宣传引导,广泛宣传农村人居环境整治的重要性和必要性,动员干部群众积极参与到集中整治行动中来,切实推进乡镇主干线和通村硬化路“三清一绿化”、乡镇街道和中心村“三清四整治”、贫困村“四清一完善”和农田畜禽养殖区“两控一提升”等工作抓实见效。要转变工作作风,以严谨细致、动真碰硬、雷厉风行的作风推进整治工作落实,共同创建整洁美丽的人居环境。(记者王军亮)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号