栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组理论学习中心组2019年第七次学习(扩大)会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-4-25 22:09:20 浏览309 次] 【  】 

424日,县政协党组理论学习中心组2019年第七次学习(扩大)会议召开,县政协党组书记、主席陈维山主持会议。

会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十讲——在发展中保障和改善民生,第二十一讲——打造共建共治共享的社会治理格局;《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》第三专题——按照系统工程的思路,全方位、全地域、全过程开展生态环境保护建设;传达学习了县委办《转发通知(省整改办关于对部分县区脱贫攻坚暗访督查情况的报告)》;传达了县委组织部《关于做好《公务员平时考核手册》填写工作的通知》。

县政协副主席崔振玺、王景坤、张志强、陈鹏鸣出席会议。(记者 李苏敏)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号