栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协专题学习研讨会召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-3-23 9:39:14 浏览422 次] 【  】 

320日,县政协召开专题学习研讨会。县政协主席陈维山主持会议并讲话。

会议传达学习了《中共通渭县委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神的通知》,与会人员围绕习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话进行交流研讨。

陈维山指出,习近平总书记在参加甘肃代表团审议时发表的重要讲话,内涵丰富,思想深刻,既充满深厚的人民情怀,又蕴含着对发展规律和具体工作的精准把握,是对甘肃“量身定制”的行动纲领,具有很强的指导性和针对性,是科学的方法论,对我们开展工作提供了根本遵循。

陈维山要求,县政协要以更高的政治站位推动中央和省、市、县委决策部署落地见效,认真履行帮扶工作职责,为贫困村、贫困户如期稳定脱贫出实招、办实事,持续提升帮扶实效,提高群众满意度。要以更硬的务实举措紧扣脱贫攻坚头等大事开展履职活动,充分发挥人民政协独特优势,紧扣全县脱贫攻坚重点工作和短板问题,提出有分量、有价值的意见建议,为党委政府科学决策、推动工作落实提供参考。要以更优的工作作风努力营造崇尚实干担当作为的良好氛围,带头践行“马上就办、真抓实干”精神,在脱贫攻坚工作中走在前列、做出表率,以实际行动推动形成崇尚实干担当作为的良好风貌。

县政协副主席崔振玺、牛国荣、张志强、陈鹏鸣出席会议。(记者 王军亮)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号