栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山督查指导鸡川镇脱贫攻坚工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-3-21 22:01:16 浏览853 次] 【  】 

320日,县政协主席陈维山深入鸡川镇川道、上马等村,进村入户,督查指导全镇脱贫攻坚工作。

陈维山强调,镇上要认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,全面对照习近平总书记重要讲话中明确的各项任务,扎实开展脱贫攻坚“回头看”工作,查漏补缺、固强补弱,对存在的问题坚决及时整改。

陈维山要求,镇上要高度重视易地扶贫搬迁工作,对于国家、省、市检查反馈和全县自查发现的各类问题,要细化工作方案,紧盯目标任务,靠实工作责任,一项一项对照问题清单,全面彻底进行整改,确保不留隐患。要进一步加强排查摸底,做到底数清、情况明,对已经规划安排好的,要加快施工建设进度,确保按期高质量完成全镇易地扶贫搬迁项目建设任务,让贫困群众早日入住新房。要注意工作方式方法,做好群众工作,以最大的政治责任担负起问题整改,全力以赴把易地扶贫搬迁工作抓紧抓好,促进全县脱贫攻坚工作有序开展。(记者王军亮)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号