栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山参加指导鸡川镇领导班子2018年度民主生活会


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019-1-30 21:59:30 浏览964 次] 【  】 

近日,鸡川镇领导班子2018年度民主生活会召开。县政协主席陈维山参加指导会议并作点评讲话。

会上,鸡川镇党委书记通报了2017年度鸡川镇民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,代表领导班子作对照检查,班子成员逐一作了个人对照检查发言,并互相开展批评。大家主动认领问题、深刻查找剖析,提出了具体的整改措施,具有很强的针对性和实效性。

陈维山在点评讲话时指出,鸡川镇党委领导班子各成员结合思想、工作和作风实际,开展了严肃的相互批评与自我批评,既主动查摆问题、剖析自己,又相互指出问题、提出意见,既有严肃认真的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,会议气氛很好,是一次高质量的民主生活会。

陈维山要求,鸡川镇党委领导班子各成员要不断强化理论武装,夯实思想政治基础,始终把强化理论武装作为加强领导班子自身建设、提升个人理论素养和履职能力的有效途径来抓,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实作风坚决把党中央和省、市、县委决策部署落到实处,扎实做好脱贫攻坚等各项工作。要从严从实抓好问题整改,确保本次民主生活会取得实实在在的效果,针对查摆的问题列出整改清单,明确整改目标和整改时限,拿出具体措施,扎扎实实整改到位。要坚决落实全面从严治党新要求,不断加强和规范党内政治生活,切实履行好全面从严治党政治责任,坚持以上率下、身先垂范,带头执行中央八项规定及其实施细则以及省、市、县委有关规定精神,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,不断加强作风建设,持续推动形成良好的党内政治生态。(记者王军亮)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号