栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届十二次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-12-28 22:21:07 浏览1379 次] 【  】 

1227日,县政协九届十二次常委会议召开,县政协主席陈维山出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神;听取审议了县政协城市经济委员会《关于企业助推脱贫攻坚情况的调研报告》;审议通过了关于召开县政协九届三次会议的决定;审议通过了县政协九届三次会议各次大会主持人名单;审议通过了县政协九届三次会议日程(草案);审议通过了政协通渭县第九届委员会常务委员会工作报告及报告人建议名单;审议通过了政协通渭县第九届委员会常务委员会关于县政协九届二次会议以来提案工作情况的报告及报告人建议名单,提案截止时间;审议通过了县政协九届三次会议邀请出席和列席范围、出席和列席人员名单、分组办法、分组名单及小组召集人名单。

陈维山要求,要深入学习新思想,以锲而不舍、久久为功的毅力夯实履职基础。要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,反复研读《政协章程修正案》,牢牢把握新时代人民政协的性质定位,深刻认识政协工作的规律和特点,熟练掌握委员履职的方式和方法,切实打牢懂政协、会协商、善议政的履职基础。要主动适应新时代,以改革创新、求真务实的姿态推动各项工作扎实有效开展。要自觉践行新要求,以严谨细致、高效规范的标准认真做好县政协九届三次会议筹备工作。

县政协副主席崔振玺、牛国荣、王景坤、张志强、陈鹏鸣出席会议。(记者 周建斌)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号