栏目导航   网站首页>>提案工作 >>
 

陈维山现场督办重点提案办理工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-11-14 23:54:00 浏览2923 次] 【  】 

1113日,县政协主席陈维山带领相关部分负责人就政协九届二次会议第10号提案——秦嘉徐淑公园二期建设进度办理情况进行现场督办。

在详细了解公园规划设计、健身步道铺设、配套设施建设等情况后,陈维山指出,秦嘉徐淑公园建设受到社会各界广泛关注,凝结了广大群众的深切期盼,该项目的建成对提升通渭城市品位、吸引城市人气具有重要意义。

陈维山要求,各相关部门、单位要充分认识秦嘉徐淑公园项目建设的重大意义,加快工程建设进度。各部门要相互配合、通力协作、形成合力,倒排工期,倒排任务,倒排责任,抓紧推进,在保证质量的前提下,确保秦嘉徐淑公园二期项目早日投入运营。要强化力量,科学组织,结合秦嘉徐淑公园整体规划,在深层次挖掘文化的基础上,加强我县传统文化和现代文化旅游深度融合发展,进一步完善规划功能和定位;要综合考虑各方面因素,精心推敲打磨每一个细节,使园内各个区域之间实现有机连接、融为一体,达到风格与效果的统一。要以审美的视点科学安排园内绿化布景和建筑风格,坚持以人为本,长远考虑。要合理安排园内空间布局,完善设施建设,着力打造视觉精品工程、功能完善工程、群众满意工程。

副县长田耀宏一同督办。(记者 牛亮)

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号