栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

县政协组织部分政协委员专题视察全县特色产业发展工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/8/28 22:13:31 浏览240 次] 【  】 

8月26日,县政协组织部分政协委员深入陇阳镇融通协作设施蔬菜示范园、陇川镇本草园中药材种植合作社种植基地等地,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,专题视察全县特色产业发展情况。县政协副主席陈鹏鸣参加视察活动。

  视察组对我县特色产业发展工作给予充分肯定,一致认为,近年来,我县各乡镇因地制宜发展特色产业、智慧农业,培育发展壮大龙头企业和农民专业合作社,探索出了一系列行之有效、操作性强的好经验、好做法,走出了一条农业特色产业发展的新路子,为巩固拓展脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴、推动县域经济持续健康发展打下了坚实产业基础。希望各乡镇结合实际、因地制宜,积极发展适合各地特色的种植业、养殖业,带动群众通过发展特色产业走上致富路。




 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号