栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

市政协调研组调研通渭县优化营商环境工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/5/30 9:43:28 浏览2586 次] 【  】 

5月27日,市政协副主席陈学俭带领调研组一行深入通渭县,对持续优化营商环境、加大招商引资力度政策执行和落实情况、培育全市消费新模式新业态、进一步激发消费活力,企业高质量发展及工业园区建设情况开展监督性调研。县政协主席张新社,副县长杨洁陪同调研活动。

  陈学俭一行先后来到探越(通渭)服装服饰有限公司、甘肃宏鑫农业科技有限公司、定西创盛光能源有限公司通渭县200兆瓦高效太阳能光伏组件项目、甘肃通渭飞天食品公司、通渭县政务服务大厅、通渭县亿联商贸城等地,深入了解营商环境、企业发展、工业园区建设等相关情况。

  在期间召开的座谈会上,杨洁汇报了我县优化营商环境工作,调研组听取了有关部门负责人对相关情况的汇报,与会县政协委员就优化营商环境从不同的层面提出了意见和建议。

  陈学俭强调,优化营商环境是全社会的共同责任。要把广大群众对加快发展的期盼牢记在心,牢固树立“人人都是营商环境、事事关系营商环境”理念,解放思想、更新观念,落实责任、凝聚合力,健全机制、科学评价,提升能力、改进作风,全力推动通渭县优化营商环境取得更大突破。各级各部门要坚持以优化营商环境为基础,全面深化改革,清醒看到营商环境只有更好、没有最好,切实推动全县营商环境建设迈出新步伐、见到新气象。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号