栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

张掖市政协考察团来通渭县考察红色旅游及书画文化产业发展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/5/27 23:39:25 浏览2469 次] 【  】 

5月26日,张掖市政协党组成员、副主席何格经带领考察团深入通渭县考察红色旅游及书画文化产业发展情况。定西市政协副主席陈学俭,县政协主席张新社陪同考察。

  考察组一行先后深入榜罗镇会议纪念馆、悦心美术馆、悦心国际书画村,通过实地查看、听取介绍、询问交流等方式,详细了解我县红色旅游及书画文化产业发展情况。

  近年来,通渭县委、县政府立足县情,以创建一带一路书画温泉休闲康养度假旅游目的地、打造“书画名城·康养通渭”文旅品牌和全国文化旅游名县为目标,围绕“红色圣地游、陇中风情游、书画采风游、温泉度假游”四大品牌,深入实施“文旅名县”战略,狠抓旅游基础设施建设,加快推进景区景点开发,加强民俗文化挖掘整理,形成了“一城十一大景区”极具地方特色和文化韵味的旅游亮点,有力推动了全县文旅品牌的影响力和知名度。

  考察团表示,通渭县耕读文化源远流长,红色旅游资源丰富,书画艺术享誉全国,书画文化产业蓬勃发展,希望今后进一步加强与我县的沟通交流,借鉴我县在发展书画文化产业方面积累的好经验、好做法,共同推进两地文化旅游和书画产业繁荣发展。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号