栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

张新社调研指导政协协商向基层延伸工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/4/7 22:56:10 浏览116 次] 【  】 

 

    4月6日,县政协主席张新社深入平襄镇新城、东城、南城、北城、中城社区,调研指导政协协商向基层延伸工作。

 

  张新社强调,政协工作向基层延伸是人民政协适应新时代、新定位、新任务,顺势而为的重要尝试,推进政协工作向基层延伸,是政协工作在基层有效开展的创新路径。要严把提案质量关,选题要准,议题要实,能切切实实解决群众关心关注的事情,进一步了解民意、收集民意、凝聚共识。要高度重视提案办理工作,把涉及群众切身利益的事情办理好,提高建议提案的办结率和满意度。要拓展政协协商范围,推动政协协商与基层协商有效衔接,推动政协民主向纵深发展。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号