栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

金钟调研督导通渭县重点项目建设工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/3/31 23:35:07 浏览193 次] 【  】 

3月29日至30日,市政协副主席金钟一行深入通渭县,调研督导通渭县重点项目建设工作开展情况。县政协主席张新社,县政协副主席牛国荣陪同调研。

  督查组一行先后来到甘肃绿电新能源科技发展有限公司、华能华家岭风电场等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,深入了解项目建设进展情况,并仔细询问项目建设中面临的困难和问题,对通渭县重点项目建设工作提出具体指导意见。

  在期间召开的座谈会上,金钟要求,通渭县要认真落实“1+1托4机制”,切实增强谋划项目、推进项目的责任感和紧迫感,进一步靠实责任,研究解决项目建设中存在的具体问题,健全完善各项工作机制,抓好统筹协调、组织推动和部署落实,切实把安全生产工作责任落实到项目建设每道工序、每个环节中,保质保量高效推进项目建设工作助力县域经济高质量发展。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号