栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协2021年全面从严治党专题工作会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/3/16 22:20:42 浏览701 次] 【  】 

3月15日,县政协党组书记、主席张新社主持召开县政协2021年全面从严治党专题工作会议。

  会议传达学习了中央纪委五次全会、十三届省纪委五次全会、四届市纪委六次全会和十六届县纪委六次全会精神,安排部署了县政协2021年全面从严治党工作。

  张新社强调,一要提高政治站位,深刻认识全面从严治党的新形势新任务。要高度重视,时刻保持清醒头脑,从政治上看待全面从严治党工作,认真学习贯彻中央和省、市、县纪委全会精神,坚决贯彻“态度不能变、决心不能减、尺度不能松”等工作要求,以永远在路上的坚韧和执着,一刻不停推进全面从严治党工作,从严从实推动作风建设持续向好。二要保持政治定力,严格落实全面从严治党主体责任。机关党组织负责人要始终把作风建设摆在更加突出的位置,明确职责任务,细化工作措施,规范日常管理,进一步把机关党的建设、党风廉政建设工作做细做实做好,以党建新成效带动工作再上新台阶。三要坚定政治方向,以扎实有效的措施把全面从严治党引向深入。要认真学习党的理论、全面加强党的建设、持续改进工作作风、勤勉履行岗位职责。进一步传导压力、靠实责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,驰而不息改进工作作风,为开展履职工作提供坚强有力的纪律和作风保障。

  县政协副主席崔振玺、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号