栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/3/4 22:53:19 浏览4364 次] 【  】 

3月3日,县政协党组书记、主席张新社主持召开县政协党组理论学习中心组集体学习(扩大)会议。

  会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神;传达学习了中央农村工作会议精神;传达学习了《中共中央、国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》;传达学习了《中共中央办公厅关于认真做好市县乡领导班子换届工作的通知》;传达学习了全省党史学习教育动员大会精神;传达学习了政协定西市第四届委员会第六次会议精神;传达学习了县委经济工作暨县委农村工作会议精神;领读学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》和《论党的宣传思想工作》部分章节。

  张新社强调,政协机关全体人员要加强学习、持续学习,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和指示精神,更好地运用新思想武装头脑、指导实践,切实将学习成果转化为推动工作的有效举措和强大动力。要采取集中学习和自主学习相结合的方式,大家一起学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力营造比学赶超的浓厚学习氛围。要牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行职能,在确定工作要点和工作议题时,积极吸纳各方意见,凝聚各方力量,确保所选议题更具有针对性和可操作性。推动政协协商向基层延伸是一项具有较强的创新性、探索性的工作,各专委会要强化组织领导,明确延伸重点,创新方式方法,从小处着力、从细处着手,全力推进政协协商向基层延伸工作深入开展。

  县政协副主席崔振玺、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号