栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

通渭县认真收听收看政协定西市第四届委员会第六次会议开幕盛况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/2/20 22:48:10 浏览1101 次] 【  】 

2月20日上午,政协定西市第四届委员会第六次会议在定西大剧院隆重召开,通渭县政协组织机关干部及时收听收看大会盛况。




  收看中,大家认真聆听了市政协主席陈国栋所作的2020年市政协工作报告。大家一致认为,报告内容详实,对2020年工作总结实事求是,提出的工作要求思路清晰、目标具体,具有很强的指导性、针对性和可操作性。



  通渭县政协农业和农村委员会主任蒲旭红表示:“刚才收看了市政协四届六次会议开幕盛况,作为一名基层政协专委会工作者,我将在今后的工作中深入基层一线调查研究,为持续巩固脱贫攻坚成果积极建言献策。”



  大家纷纷表示,下一步要认真学习领会会议精神,并结合我县实际,围绕中心,服务大局,勇于担当,积极作为,多建务实之言,共谋发展之策,为全县经济社会发展作出应有贡献。


  通渭县政协委员陈智祥说:“我是一名工商经济界的委员,今天早上收看了市政协四届六次会议的开幕式盛况,聆听了‘一个讲话、两个报告’,我认为讲话、报告突出了2020年全市战胜疫情、精准脱贫、政协尽职履责的工作,特别是对下一步委员履职尽责提出了新的要求,我将在新的一年继续紧扣脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,全面做好委员履职尽责工作,积极参加视察调研,写出解民情、顺民意,全面振兴乡村建议的提案。”

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号