栏目导航   网站首页>>政协会议 >>政协九届五次会议
 

【聚焦两会】县四大班子领导看望参加县“两会”的人大代表和政协委员


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/1/13 23:48:42 浏览577 次] 【  】 

 

1月13日下午,邵志刚、谢占武、吕裕民、赵晖、张新社、宗学谦、贺瑞雪等县四大班子领导先后来到各小组讨论地点和县会议中心亲切看望参加县“两会”的人大代表和政协委员,对各位代表和委员五年来的尽心履职,为通渭经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢并致以良好的祝愿!





  邵志刚充分肯定了各位代表和委员在过去几年为我县经济社会发展做出的积极贡献,他说,近年来,我县经济社会实现了跨越发展,经济结构不断优化,城市建设、人民生活水平显著提高,这些成绩的取得,离不开人大代表和政协委员们多年来的大力支持和辛勤努力。






  邵志刚指出,在全县上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,与全国一道全面建成小康社会,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史交汇点,我们迎来了县“两会”的胜利召开,开好这次大会对于推动通渭经济社会发展十分重要,具有承前启后的意义。





  邵志刚希望,各位代表和委员要秉着对党负责、对选民负责、对通渭负责的态度,紧紧围绕全县中心工作,以饱满的政治热情、高度的主人翁责任感,发挥好人大代表和政协委员独特优势,积极参政议政、建言献策,总结好“十三五”期间取得的成绩,认真听取并审议好各项报告和全县“十四五”总体规划,带头踊跃发言、出谋划策,确保审议报告有深度、有分量,共同谋划好“十四五”时期乃至更能长一段时期通渭经济社会发展的远景目标和发展蓝图。同时,大家一定要提高政治站位,强化政治意识,旗帜鲜明贯彻组织意图,自觉维护市委、县委权威。把体现党委意图与实现人民意志结合起来,正确行使自己的民主权利,确保圆满完成大会选举任务。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号