栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届二十七次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/1/3 20:14:19 浏览2258 次] 【  】 

12月29日,县政协九届二十七次常委会议召开。县政协副主席崔振玺主持会议并讲话。

  会议书面传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》;宣读了市委、县委有关任免文件;审议通过了关于同意陈维山同志辞去政协通渭县第九届委员会主席职务、调整政协通渭县第九届委员会委员、召开县政协九届五次会议的决定;审议通过了县政协九届五次会议议程(草案)、各次大会主持人名单、日程、常务委员会工作报告及报告人建议名单、提案工作情况的报告及报告人建议名单、邀请出席和列席范围、分组办法及小组召集人名单。

  会议强调,一要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步提升理论素养,夯实履职之基。各位常委会组成人员要坚持以上率下,把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质,精准把握核心要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党和国家事业发展的新内涵、新任务上来。二要认真做好县政协九届五次会议筹备工作。相关人员要按照职责分工,坚持高标准、严要求,从大处着想、从细节入手,各司其职、各尽其责,认真做好各项工作,确保会议优质高效、严谨有序顺利召开,为委员履行职责创造良好的环境。要展现优良的会风,严格遵守廉洁自律有关规定,全面落实疫情防控各项措施,严守纪律规矩,持续改进文风会风,展现委员履职风采和政协机关良好形象。

  县政协副主席牛国荣、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号