栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

省政协抓党建促脱贫攻坚小分队调研反馈问题整改部署会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/5/21 22:17:40 浏览276 次] 【  】 

5月21日,县委副书记、县级驻村帮扶工作总队长贺瑞雪主持召开省政协抓党建促脱贫攻坚小分队调研反馈问题整改部署暨总队长专班人员督查情况汇报会。会议对省政协抓党建促脱贫攻坚小分队调研反馈问题整改工作进行了讨论研究;总队长专班人员对近期督查发现的问题进行了详细汇报;对专班人员工作任务进行了进一步细化分工;对下一步重点工作进行了安排部署。

  会议指出,从省政协抓党建促脱贫攻坚小分队调研反馈的问题和专班人员的汇报情况来看,全体帮扶队成员工作作风发生了明显好转,问题整改取得了一些成效,但还存在反馈问题整改清单不规范、台账不精准、举一反三不彻底,落实“吃住在村”和村部24小时值班值守制度不严格,村情户情不熟悉、政策学习不透彻、宣传不到位的问题。

  会议强调,面对省委组织部开展的检视清零行动和全县脱贫攻坚各项工作任务6月底交账的严峻形势,全体帮扶队成员必须做到思想上高度重视、行动上更加迅速,措施上更加精准,全面整改反馈和自查出的各类问题,确保检视清零过程中不出任何问题。全体专班人员要认真研究《通渭县驻村帮扶管理办法》和《通渭县驻村帮扶工作责任》清单,吃透政策文件精神,常态化开展督查检查、严肃通报曝光,以较真碰硬的态度和扎实有力的举措,全力督促补齐驻村帮扶工作中存在的短板弱项。

  县委常委、县委组织部部长李兴平出席会议,并通报了省政协抓党建促脱贫攻坚小分队调研反馈问题。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号