栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山出席鸡川镇脱贫攻坚2020年“春季攻势” 总结“夏季提升”启动会议


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/5/15 21:41:18 浏览2537 次] 【  】 

 

 

514日,鸡川镇召开脱贫攻坚2020年“春季攻势”总结“夏季提升”启动会议暨问题整改推进会议。县政协主席陈维山出席会议并讲话。

陈维山强调,要强化思想认识、凝智聚力攻坚克难。切实把思想和行动统一到党中央和省市县委关于脱贫攻坚的决策部署上来,紧盯“两不愁三保障”目标,提高政治站位、扛起政治责任、突出问题导向、下足绣花功夫,持续加强思想理论武装;要聚焦重点任务,坚持目标导向、问题导向、结果导向,聚力推进“3+1”冲刺清零后续行动、“5+1”专项提升行动,全力补齐存在的短板弱项,及时整改各级各类巡视反馈问题,解决扶贫领域信访问题,及时化解各种矛盾纠纷和苗头隐患,做到底数清、情况明,多管齐下提高脱贫质量,确保脱贫成果经得起历史和人民检验;要持续改进作风,压紧压实各级攻坚责任。鸡川镇党委政府要全面落实党政主体责任,切实管好用好驻村帮扶这支队伍,抓好抓实驻村帮扶工作。要持续转变干部作风,以过硬的作风、扎实的举措推动脱贫攻坚各项工作落细落实,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

会议书面传达学习了相关会议精神;通报了“春季攻势”重点任务进展情况,兑现了全镇“春季攻势”验靶考评结果。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号