栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届二十一次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/12/26 21:28:35 浏览3622 次] 【  】 

1225日,政协通渭县第九届委员会常务委员会第二十一次会议召开。县政协主席陈维山主持会议并讲话。

县委副书记宗学谦、副县长李清元应邀出席会议。

会议传达学习了省委政协工作会议精神;听取了城市经济委员会《关于全县城区供热情况的调研报告》;审议通过了关于同意魏守礼、李永恒辞去政协通渭县第九届委员会常务委员职务的决定;审议通过了调整政协通渭县第九届委员会委员的决定、关于召开县政协九届四次会议的决定、县政协九届四次会议议程、县政协九届四次会议各次大会主持人名单、县政协九届四次会议日程;审议通过了政协通渭县第九届委员会常务委员会工作报告及报告人建议名单、政协通渭县第九届委员会常务委员会关于县政协九届三次会议以来提案工作情况的报告及报告人建议名单,提案截止时间;审议通过了县政协九届四次会议邀请出席和列席范围、出席和列席人员名单、分组办法、分组名单及小组召集人名单。

陈维山强调,要持续深入抓好理论武装,进一步深化思想认识,夯实履职之基。原原本本、深入系统学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,深刻理解、准确把握精神实质、重要部署和实践要求,全面增强履职本领。要增强做好政协工作的责任感和使命感。各政协委员要与时俱进提升履职能力和水平,使各方面工作得到全方位提高,使各项履职活动更加符合发展需要和时代要求。

陈维山还就做好县政协九届四次会议筹备工作作了安排部署。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号