栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山调研指导鸡川镇脱贫攻坚等当前重点工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/12/19 22:10:26 浏览698 次] 【  】 

1218日,县政协主席陈维山深入鸡川镇苟岔、上马、川道等村,调研指导脱贫攻坚、软弱涣散基层党组织整顿等当前重点工作。

在川道村,陈维山查看了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会资料台账。陈维山要求,要进一步总结运用主题教育成果,在抓好后续整改落实上持续用力,做好矛盾纠纷排查调处、拆旧复垦等当前各项重点工作,真正让干部群众真切感受到主题教育带来的变化。

陈维山强调,鸡川镇要因地制宜,做好冬季果园管理技术培训工作,不断提高全镇果品质量和市场竞争优势。要进一步扩大饲草玉米种植面积,积极发展草畜等多元富民产业,使村村有增收主导产业,户户有增收项目,确保贫困户稳定增收脱贫。要坚持把软弱涣散基层党组织整顿与抓党建促脱贫攻坚结合起来,不断提高基层党组织的服务意识和服务能力。要进一步建强基层党组织,切实提升党组织政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,充分发挥党员的先锋模范作用,筑牢党支部引领脱贫攻坚、实施乡村振兴的坚强战斗堡垒作用。

期间,陈维山还来到部分贫困户家中调研。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号