栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山参加指导县医保局机关党支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/12/7 23:01:36 浏览348 次] 【  】 

125日,县医疗保障局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。县政协主席陈维山到会指导并讲话。

会上,县医保局机关党支部书记刘子清汇报了局党支部工作情况和专题组织生活会准备情况,并代表县医保局机关党支部班子作检视剖析。随后,党支部班子成员逐一进行了个人检视剖析,开展了批评和自我批评。

陈维山对此次专题组织生活会给予充分肯定,认为全体党员既主动查摆问题、剖析自己,又相互指出问题、提出意见,既有严肃认真的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,思想认识到位,会议气氛较好,达到了沟通思想、增进团结、形成共识的目的。

陈维山要求,要持续抓好政治理论学习,常态化开展党员学习教育,认真组织党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要下功夫抓好整改落实,针对组织生活会上查摆出来的问题和相互提出的批评意见,充实完善检视问题清单,对存在的问题逐项研究,进一步细化整改措施,明确整改时限,一项一项抓好整改。要从严抓好领导班子自身建设。要把政治建设摆在突出位置,旗帜鲜明讲政治,不折不扣贯彻落实党中央和省、市、县委决策部署。要坚持真抓实干,不断提高工作质量。严格落实关于医疗保障工作的各项部署要求,把各项工作做细做深做实,真正发挥医保在缓解群众看病难、看病贵中的重要作用,不断提高人民群众幸福感和获得感。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号