栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山出席鸡川镇2019年秋季攻坚总结暨冬季小结启动会议


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/11/16 22:06:19 浏览146 次] 【  】 

1114日,鸡川镇2019年秋季攻坚总结暨冬季小结启动会议召开,县政协主席陈维山出席会议并讲话。

陈维山强调,要坚持对标对表,全面补齐脱贫攻坚工作任务短板,扎实做好反馈问题整改、健康就业扶贫、人居环境整治等工作,彻底解决台账资料混乱、整改质量不高等突出问题;要紧盯健康扶贫和就业扶贫任务落实及推进中存在的问题,进一步将各项工作做实做细做到位;要用活用好村规民约、积分超市、新时代文明实践中心等平台,宣传引导群众自觉增强环境卫生意识,着力营造环境优美、村容整洁、管理有序的人居环境。要坚持深挖细掘,全面提升脱贫攻坚工作整体质量,全面检视整改工作中存在的问题、做到立行立改、应改尽改;要下足“绣花”功夫,全面推动义务教育、基本医疗、危房改造、安全饮水、易地扶贫搬迁、兜底保障等政策落到实处,确保冲刺清零成果得到巩固提升。要聚焦重点难点,全面打好脱贫攻坚工作收官之战,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步督促抓好抓实乡、村两级干部日常学习,切实将中央和省市县脱贫攻坚政策举措烂熟于心、外化于行,有效指导工作实践。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号