栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山调研鸡川镇“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动开展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/10/15 22:31:25 浏览541 次] 【  】 

1014日,县政协主席陈维山深入鸡川镇调研督查“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党组织建设和脱贫攻坚工作,并就做好下一步工作提出明确要求。

陈维山强调,要进一步加强村班子建设,统一思想、提高认识,形成共识,团结协作,增强与人民群众的血肉联系,积极回应民众诉求,提振干事创业精气神;要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强理论学习,创新工作方法,用新思想武装头脑、指导实践,提升干部自身素质,更好服务群众;要加大发展年轻党员和培养选拔农村后备干部力度,努力建设一支素质高、能力强的干部队伍,发挥其在脱贫攻坚工作中的核心关键作用;要高度重视软弱涣散基层党组织整顿工作的重大意义,坚持问题导向,结合实际制定整改方案,“一村一策”推进整顿工作;要依托鸡川镇独特的地域优势及深厚的文化底蕴,因地制宜发展苹果产业,不断壮大村级集体经济,带领群众增收致富。要加大对牛树梅、王瓒等历史名人故里的宣传力度,吸引游客前来观光,提升文化影响力。要持续开展镇村环境卫生整治工作,着力营造干净整洁的宜居环境,为如期全面打赢打好脱贫攻坚战奠定坚实基础。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号