栏目导航   网站首页>>政协会议 >>常委会议
 

县政协九届十八次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/7/4 22:07:39 浏览1142 次] 【  】 

73日,县政协九届十八次常委会议召开,县政协主席陈维山主持会议并讲话。

会议要求,要始终把助力脱贫攻坚作为重大政治任务和履职的核心内容,尽心尽力,务求实效。要牢固树立大局意识、责任意识,紧紧围绕正在开展的脱贫攻坚“3+1+2”冲刺清零行动献计出力。要高度关注、深入调研危房改造、易地扶贫搬迁、安全饮水、产业发展等领域亟需解决和尚未解决的疑难杂症,认真把脉问诊,积极建言献策,带着真情帮办实事,为脱贫攻坚加油鼓劲、贡献力量,在助力脱贫攻坚中展示政协担当、体现政协价值。

县政协副主席牛国荣、王景坤出席会议。(记者 魏佳慧)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号