栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组理论学习中心组2019年第九次学习(扩大)会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2019/5/21 8:30:43 浏览781 次] 【  】 

517日,县政协党组理论学习中心组2019年第九次学习(扩大)会议召开。县政协党组书记、主席陈维山主持会议并讲话。


 会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十四、二十五讲内容和《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》第五专题;传达学习了《中国共产党党组工作条例》第四、第五章内容;传达学习了《中共通渭县委办公室关于印发〈通渭县基层党建工作问责办法〉的通知》《中共通渭县纪关于对近期明察暗访发现问题的通报》以及县委有关精神。

就做好当前重点工作,陈维山强调,要高度重视,立即行动,不折不扣贯彻落实好有关会议和文件精神。要加强对驻村帮扶干部的管理,督促他们履行好各自职责,积极主动作为,完善落实“一户一策”脱贫计划,帮助群众发展扶贫产业,不断提高群众满意度。县政协各副主席要以身作则,立即深入联系乡镇和包抓村,督促检查、指导开展人居环境集中整治工作;要按照县级领导遍访贫困村、贫困户和领导干部下基层相关要求,定期深入联系乡镇走访贫困村、贫困户,开展脱贫攻坚固强补弱清零行动,协调解决脱贫攻坚工作中存在的困难和问题。县政协机关要按照县上出台的相关工作方案和部署,积极协助包抓村开展农村人居环境整治工作,并做好县政协机关承担责任区域的环境卫生治理工作。县政协机关工作人员要严格工作纪律,按时上下班,持续深入推进机关干部作风建设。

  县政协副主席崔振玺、张志强出席会议。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号